O Feijão Carioca Namorado T1 é produzido com tecnologia de ponta e controle exclusivo de qualidade, desde a origem da matéria-prima. Este feijão apresenta grãos macios e uniformes, que resulta em caldo encorpado e saboroso o ano todo. Além disso, destaca-se por sempre possuir grãos novos e de coloração clara.
- Grãos selecionados
- Rico em nutrientes
- Rico em fibras
- Textura macia e caldo encorpado
Numa panela de pressão, coloque 500g de Feijão Carioca Namorado, já lavado, e 2 litros de água fria.
Tampe e cozinhe em fogo alto até que a panela pegue pressão.
Após, diminua a chama e cozinhe em fogo brando por 30 minutos. Caso prefira seu feijão mais macio, cozinhe por mais 10 minutos.
Apague o fogo e deixe sair totalmente a pressão antes de abrir a panela.
Em uma frigideira, coloque 2 colheres (sopa) de óleo e refogue 1 cebola e 1 dente de alho picados.
Acrescente o refogado ao feijão, coloque sal a gosto e misture bem.
Cozinhe por mais 10 minutos em fogo alto, com a panela destampada, para encorpar o caldo.
Sirva!
Porção de 60g de FEIJÃO CARIOCA CRU (1/3 de xícara)
Quantidade por porção | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 209kcal = 878kJ | 10% |
Carboidratos | 38g | 13% |
Proteínas | 12g | 16% |
Gordura Totais | 1,0g | 2% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Colesterol | 0mg | 0% |
Fibra Alimentar | 13g | 52% |
Sódio | 0mg | 0% |
Cálcio | 74mg | 9% |
Ferro | 4,8mg | 34% |
Fósforo | 231mg | 33% |
Magnésio | 126mg | 48% |
Zinco | 1,7mg | 25% |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0,10mg | 8% |
Vitamina B3 (Niacina) | 2,4mg | 15% |
Vitamina B6 (Piridoxina) | 0,39mg | 30% |
Vitamina B9 (Ácido Fólico) | 0,39mg | 26% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valor Diário não estabelecido.