Abobrinha recheada de arroz

Ingredientes

2 xícaras (chá) de Arroz Parboilizado Integral Namorado cozido
2 abobrinhas tipo italiana cortadas em 3 partes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
¼ xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
150 gramas de ricota esfarelada
½ lata de creme de leite com soro
3 colheres (sopa) de salsinha picada
50 gramas de queijo parmesão ralado fino
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o Arroz Parboilizado Integral Namorado, conforme o modo de preparo da embalagem e reserve. Lave as abobrinhas, corte-as em três partes e, com o auxílio de uma colher pequena, retire o excesso de polpa com cuidado para não furar o fundo e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente a polpa da abobrinha e refogue por alguns minutos. Em seguida, adicione o arroz, as azeitonas, a ricota, o creme de leite e tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Após, recheie as abobrinhas, acomode-as em uma forma, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido (220°C) por, aproximadamente, 15 minutos para gratinar. Sirva em seguida.

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