Arroz com Pato e Manjericão

Ingredientes:

2 ½ xícaras (chá) de Arroz Branco Premium Namorado
½ xícara (chá) de azeite de oliva
3 ½ xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de caldo de legumes (2 xícaras de água fervente + 1 cubo de caldo de legumes)
1 pato cortado em pedaços
1 xícara (chá) de cebola triturada
4 dentes de alho picados
4 ramos de manjericão
2 xícaras (chá) de vinho tinto
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo: 

Tempere o pato com sal, alho, pimenta-do-reino, manjericão, 1 xícara (chá) de vinho tinto e deixe em descanso de um dia para o outro, em refrigeração. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho, mexendo sempre, até que fiquem com a cor dourado escuro. Depois, acrescente o pato e deixe refogar por, aproximadamente, 10 minutos. Coloque o caldo de legumes, 1 xícara (chá) de vinho tinto e cozinhe com a panela tampada. Em seguida, adicione a água, mexa bem e continue cozinhando com a panela tampada. Mexa a cada 10 minutos e não deixe a água secar. Se o pato não ficar cozido após 30 minutos, adicione mais água e cozinhe mais um pouco, até que ele fique macio e cozido. Após, apague o fogo, retire o pato da panela, deixe esfriar, desfie e junte-o ao molho. Cozinhe o Arroz Branco Premium Namorado, conforme o modo de preparo da embalagem. Quando estiver pronto, aqueça o pato com o molho, misture bem com o arroz e sirva em seguida.

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