Arroz Crocante de Réveillon

Ingredientes

1 xícara (chá) de Arroz Vermelho Namorado Gourmet
2 xícaras (chá) de espumante
1 xícaras (chá) de água
½ cebola bem picada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de castanha de caju sem sal picadas
2 colheres (sopa) de amêndoas sem sal picadas
2 colheres (sopa) de nozes picadas
6 damascos cortados em fatias
4 figos secos cortados em fatias
Pimenta a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela aquecida, refogue a cebola em uma colher de azeite. Junte o Arroz Vermelho Namorado Gourmet, tempere com sal e adicione o espumante e água.  Cozinhe com a panela semitampada por cerca de 40 minutos ou até o arroz ficar cozido. Se necessário, junte mais 1 xícara de água. Em uma frigideira, doure no azeite as castanhas, as amêndoas e as nozes picadas e tempere com a pimenta a gosto. Quando o arroz estiver pronto, desligue o fogo e junte o refogado de nozes. Em seguida, adicione o damasco e o figo. Verifique o tempero, decore e sirva.

Confira outras receitas