Português   

Arroz de açafrão com tâmaras e amêndoas

Ingredientes

3 xícaras (chá) de Arroz Branco Premium Namorado
6 xícaras de água
1 colher (sopa) de açafrão
50g de lascas de amêndoa
8 tâmaras picadas
1 colher (sopa) de manteiga
Raspas de 1 laranja
Azeite de oliva a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo

Ferva a água com o açafrão. Após, cozinhe o Arroz Branco Premium Namorado conforme o modo de preparo da embalagem, porém, utilize a água com açafrão no cozimento e reserve. Em uma frigideira aquecida, toste as lascas de amêndoa, mexendo para não queimar e reserve. Em uma panela grande, aqueça a manteiga, refogue as tâmaras e desligue o fogo. Em seguida, misture o arroz e as amêndoas e salpique as raspas de laranja. Sirva quente.

Confira outras receitas