Arroz de Bacalhau

Ingredientes:


2 xícaras (chá) de Arroz Branco Premium Namorado
400g de bacalhau fresco dessalgado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 maço de brócolis picado
2 cebolas médias picadas
3 dentes de alho amassados
Salsinha picada a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela, ferva o bacalhau com água. Após, reserve a água, limpe o bacalhau, retirando espinhas e pele, corte em pedaços grandes e reserve em refrigeração. Cozinhe os brócolis e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Após, junte o bacalhau e refogue por alguns minutos. Em seguida, acrescente o Arroz Branco Premium Namorado e refogue bem. Agregue os brócolis picados, acerte o sal e junte a água do cozimento do bacalhau. Devem ser colocadas 5 xícaras (chá) de água ao todo, se necessário, complete com água quente. Deixe ferver, baixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada. Quando estiver quase pronto, junte a salsinha picada. Tire do fogo quando ainda estiver úmido. Sirva quente, regando com azeite.

Confira outras receitas