Arroz de Carnaval

Ingredientes

1 kg de Arroz Integral Namorado
600g de legumes picados (cenoura, abobrinha, ervilha, pimentão vermelho e amarelo)
6 colheres (sopa) de cebola picada
8 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de vinho branco seco
4 litros de caldo de legumes
8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto

Modo de preparo

 Em uma panela, aqueça 2 colheres de azeite, refogue os legumes com a metade da cebola e reserve. Em outra panela, aqueça 3 colheres de azeite e doure o restante da cebola. Logo após, junte o arroz e refogue por alguns minutos. Adicione o vinho branco e deixe evaporar o álcool. Acrescente, aos poucos, o caldo de legumes fervente, mexendo de vez em quando (à medida que o arroz for secando acrescente mais caldo). Depois de 10 minutos, junte os legumes e cozinhe por mais 7 minutos. Retire do fogo, acrescente o restante do azeite e o queijo parmesão ralado. Misture bem e sirva em seguida.

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