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Arroz de Halloween

Ingredientes

½ xícara (chá) de Arroz Parboilizado Namorado
1 xícara (chá) de Lentilha Namorado cozida e escorrida
1 colher (chá) de cúrcuma
1 ½ xícara (chá) de água
1 cebola picada
1 dente de alho picado
¼ xícara (chá) de manteiga
1 maçã verde cortada em cubos
¼ xícara (chá) de tâmara picada
1 colher (sopa) de coentro em pó
2 colheres (sopa) de cominho em pó
4 pimentões amarelos
2 pimentas dedo de moça (1 verde e 1 vermelha)
10 colheres (sopa) de creme de leite azedo
1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a Lentilha Namorado, conforme o modo de preparo da embalagem e reserve. Cozinhe o Arroz Parboilizado Namorado com a cúrcuma, conforme o modo de preparo da embalagem e, após cozido, misture-o com a lentilha e reserve. Em uma panela, doure a cebola e o alho na manteiga. Acrescente a maçã e a tâmara e cozinhe por mais 2 ou 3 minutos. Junte o coentro, o cominho, o sal e a pimenta do reino, misture o arroz com a lentilha e cozinhe por mais 1 minuto. Corte os pimentões ao meio, no sentido do comprimento, e retire as sementes. Coloque-os numa assadeira e recheie com a mistura de arroz e lentilha. Cubra com papel alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 190°C, por 25 minutos ou até os pimentões ficarem macios. Para a cobertura, corte os cabinhos das pimentas, retire as sementes e pique-as em rodelinhas. Numa frigideira pequena, aqueça o azeite e frite a pimenta até que fique brilhante e reserve. Retire os pimentões do forno, arrume-os numa travessa, distribua o creme de leite azedo sobre eles e salpique a pimenta por cima. Sirva em seguida.

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