Arroz Doce com Calda de Frutas Vermelhas

Ingredientes:


Arroz:
1 xícara (chá) de Arroz Branco Namorado Premium
500 ml de água
500 ml de leite
1 lata de leite condensado

Calda:
150g açúcar
100g morango
100g framboesa
100g amora

Modo de preparo:


Arroz: Em uma panela, coloque o Arroz Branco Namorado Premium e a água e deixe ferver em fogo alto, com a panela tampada. Logo que ferver, destampe e cozinhe em fogo baixo até a água estar quase seca. Em seguida, acrescente o leite, o leite condensado e cozinhe, mexendo sempre, até que o arroz fique macio.

Calda de frutas vermelhas: Bata no liquidificador todas as frutas, passe numa peneira e reserve. Numa panela, acrescente a água, o açúcar e as frutas batidas e cozinhe até formar uma calda grossa. Sirva o arroz de leite com a calda de frutas vermelhas por cima.
Dica: Decore com uma folha de hortelã.

Confira outras receitas