Arroz Vegetariano

Ingredientes

4 xícaras (chá) de Arroz Branco Namorado cozido
4 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) ervilha fresca congelada
½ xícara (chá) de vagem cozida picada
½ cenoura cozida, cortada em cubos pequenos
½ xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
1 e ½ xícara (chá) de frango cozido e desfiado
2 latas de creme de leite
Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde picado a gosto
Manteiga para untar
2 xícaras (chá) de queijo provolone ralado

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a vagem e a cenoura por 3 minutos. Adicione a ervilha, o milho, o frango e refogue, mexendo, por 4 minutos. Transfira para uma tigela, adicione o Arroz Branco Namorado, o creme de leite e misture. Tempere com sal, pimenta e cheiro verde. Transfira para um refratário médio untado. Cubra com o provolone e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

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