Português   

Bolinho Crocante

Ingredientes

 
3 xícaras (chá) de Arroz Branco Namorado
3 fatias de presunto (parma ou salaminho) picadas
½ copo (americano) de requeijão light
½ cebola picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 ovos
½ pacote de bolacha de gergelim (ou água e sal), moída no liquidificador para empanar
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Óleo para fritar

Modo de preparo

 

Prepare o Arroz Branco Namorado, conforme o modo de preparo da embalagem. Em seguida, coloque o arroz numa tigela, acrescente um ovo, o queijo ralado, o presunto, o requeijão, a cebola, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem. Com uma colher de sobremesa, faça bolinhas, passe no ovo batido e na farinha de bolacha. Frite em óleo quente, em temperatura média, para que a bolacha não fique queimada e o bolinho fique crocante.

Confira outras receitas