Burritos Mexicanos

Ingredientes

 
800g de Feijão Vermelho Namorado cozido e escorrido
8 tortilhas de trigo
2 cebolas em rodelas finas
2 pimentas chipotles
3 tomates maduros sem sementes e em cubos
4 colheres (sopa) de grãos de milho congelados
200 ml de caldo de frango ou de legumes
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
200g de queijo cheddar
Sal a gosto

Modo de preparo

 
Numa panela, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e refogue as cebolas por 3 minutos. Após, acrescente os feijões escorridos, esmague-os grosseiramente com um garfo, despeje o caldo de frango aos poucos, misture e cozinhe por 15 minutos. Acerte o sal e reserve. Em uma frigideira grande, aqueça uma colher (sopa) de azeite, junte as pimentas cortadas em fatias finas e um pouco de molho delas e refogue por 2 minutos. Acrescente a preparação à base de feijão e refogue por mais 5 minutos. Aqueça as tortilhas de trigo em uma frigideira antiaderente, coloque uma generosa colherada da mistura de feijões sobre cada tortilha, cubra com o milho, o tomate e o queijo. Dobre os lados da tortilha sobre o recheio e enrole os burritos.
Sirva com molho de tomates frescos ou assados.

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