Caldinho de Feijão Namorado

Ingredientes:


2 xícaras (chá) de Feijão Preto Namorado cozido
2 xícaras (chá) de caldo de carne (água fervente e 1 cubo de caldo de carne)
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
1 talo de salsão picado em cubos
Sal a gosto

Modo de preparo:


Cozinhe o Feijão Preto Namorado, conforme o modo de preparo da embalagem e reserve.
Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar. Após, junte o salsão e refogue por 1 minuto. Em seguida, adicione o Feijão Preto Namorado, o sal e o caldo de carne e deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Despeje tudo no liquidificador, bata até ficar homogêneo, peneire bem, volte ao fogo, espere levantar fervura, acerte o sal e sirva quente.

Confira outras receitas