Chilli com Carne

Ingredientes:


1 xícara (chá) de Feijão Vermelho Namorado cru
250g de carne moída
1 cebola roxa
1 pimentão amarelo
2 dentes de alho
1 lata de tomates pelados
½ xícara (chá) de cebolinha e coentro picados
1 colher (sopa) de farinha de milho
1 pitada de cominho
Pimenta a gosto
Queijo Prato ou Cheddar fatiado a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo:


Cozinhe o Feijão Vermelho Namorado na panela de pressão até ficar macio, mas sem desmanchar. Reserve.
Numa panela de fundo largo, coloque um fio de azeite de oliva e leve ao fogo médio. Refogue a cebola, o alho e o pimentão. Em seguida adicione a carne e refogue, misturando bem, até que ela fique cozida.
Adicione o tomate pelado e mexa. Coloque o sal, o cominho e a pimenta. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por alguns minutos, até que os tomates se desmanchem e o molho fique encorpado.
Quando o molho estiver bem cozido coloque o feijão sem caldo, a cebolinha e o coentro. Aumente o fogo e deixe cozinhar por mais alguns instantes.
Ao final, caso o caldo fique ralo, o truque é adicionar uma colher de farinha de milho e mexer bem. Além de secar o caldo, a farinha dá um sabor especial.
Retire a panela do fogo, cubra com fatias de queijo e tampe a panela, para que ele derreta. Sirva quente.

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