Português   

Farofa de Feijão Branco

Ingredientes

2 xícaras (chá) de Feijão Branco Namorado cozido al dente e escorrido
1 xícara (chá) de bacon em cubos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 cenoura ralada
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
2 ovos cozidos picados
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o Feijão Branco Namorado conforme o modo de preparo da embalagem, escorra e reserve. Em uma panela, frite o bacon na até dourar. Adicione a manteiga, a cebola e refogue por 3 minutos. Em seguida, acrescente a cenoura, o feijão e refogue por 2 minutos. Junte a farinha, os ovos, tempere com sal, pimenta e salsa picada. Sirva em seguida.

Confira outras receitas