Feijão Carioca com Bacon

Ingredientes:

500 g de Feijão Carioca Namorado
½ xícara (chá) de bacon cortado em cubinhos
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
2 tomates sem sementes e picados em cubos
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (chá) de páprica
Pimenta-do-reino moída a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo: 

Cozinhe o Feijão Carioca Namorado, conforme o modo de preparo da embalagem, e reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite o bacon até dourar. Junte a cebola e refogue até dourar. Junte o tomate e o alho picados, tempere com a páprica e uma pitada de sal, refogue por mais 2 minutos. Transfira o refogado para a panela com o feijão cozido, tempere com sal e pimenta a gosto, misture bem e cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por mais 5 minutos (mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela). Desligue o fogo e sirva em seguida.

Confira outras receitas

//