Português   

Feijão de Verão

Ingredientes

2 xícaras (chá) de Feijão Branco Namorado cozido
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho picado
3 colheres (sopa) de vagem cortada em pedaços
1 cenoura média cortada em rodelas
1 talo médio de salsão cortado em pedaços
3 colheres (sopa) de alho-poró cortado em rodelas
1 batata grande cortada em cubos
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
Sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o Feijão Branco Namorado, conforme o modo de preparo da embalagem, e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Em seguida, acrescente a vagem, a cenoura e o salsão e refogue por alguns minutos. Adicione o alho-poró, a batata e continue refogando. Junte a água, tempere com sal a gosto e cozinhe em fogo baixo, com panela tampada, até os legumes cozinharem. Após, junte o feijão com seu caldo e o alecrim e cozinhe até levantar fervura. Sirva com arroz branco.

Confira outras receitas