Nhoque de Arroz

 

Ingredientes:

½ xícara (chá) de Arroz Branco Namorado cru
1 ovo
1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsinha
Sal a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe o Arroz Branco Namorado, conforme modo de preparo básico da embalagem (incluindo os seus temperos). Depois de cozido, bata-o no liquidificador com o ovo e a salsinha. Em seguida, coloque a massa em uma panela, adicione a farinha, o sal e cozinhe, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.
Em uma superfície limpa e enfarinhada, coloque a massa, divida-a em algumas partes, enrole e corte os nhoques. Cozinhe-os em água fervente com um fio de óleo. Vá retirando da panela os que forem subindo à superfície. Após o cozimento, adicione o molho de sua preferência e sirva.

Confira outras receitas