Paella de Verão

Ingredientes:

1 xícara (chá) de Arroz Parboilizado Namorado
2 xícaras (chá) de água fervente
1 pimentão vermelho sem sementes, cortado em tiras
1 cenoura cortada em rodelas
½ xícara (chá) de ervilha
1 tomate sem semente, cortado em tiras
1 cebola média picada
1 abobrinha cortada em rodelas
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 tablete de caldo de legumes
Pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada a gosto
Açafrão a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo:

Refogue o alho no azeite de oliva e vá juntando e refogando cada um dos ingredientes por alguns minutos na seguinte ordem: cenoura, pimentão, cebola, tomate, ervilha e a abobrinha.
Junte o Arroz Parboilizado Namorado à panela e deixe fritar. 
Adicione a água fervente, o caldo de legumes, o açafrão, a salsinha picada, o sal, a pimenta e misture bem. Deixe cozinhar por alguns minutos.
Quando a água estiver quase seca, tampe a panela, desligue e espere 15 minutos antes de servir.

Confira outras receitas