Risoto de Camarão no Abacaxi

Ingredientes

2 xícaras (chá) de Arroz para Risoto Namorado
1 abacaxi grande
500 ml de leite de coco
1 lata de creme de leite
500 g de camarão sem casca e sem cabeça
1 colher (sopa) de óleo de milho
2 cebolas médias picadas
2 dentes de alho picados
100 g de queijo provolone
50 g de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de tempero verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Corte o abacaxi ao meio, retire o miolo, coloque as metades em uma forma e reserve. Prepare o Arroz para Risoto Namorado, conforme o modo de preparo da embalagem, acrescentando uma cebola e um dente de alho na receita, e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o camarão com um dente de alho, uma cebola, sal e pimenta-do-reino a gosto e apague o fogo. Em seguida, acrescente ao arroz o camarão refogado, o tempero verde, o creme de leite, o leite de coco e o provolone. Coloque o risoto dentro das duas metades do abacaxi, salpique com queijo parmesão ralado e leve ao forno, pré-aquecido (180°C), por 20 minutos ou até gratinar o queijo. Sirva em seguida.

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