Português   

Risoto de Chocolate

Ingredientes

1 xícara (chá) de Arroz Para Risoto Namorado 
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 litro de água
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 paus de canela
200g de chocolate meio amargo derretido
1 lata de creme de leite sem soro
Chocolate granulado para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o chocolate em pó, o Arroz Para Risoto Namorado e a água. Leve ao fogo médio até secar quase toda água. Acrescente o leite, o leite condensado e a canela em pau. Cozinhe por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando, até quase secar o leite. Desligue o fogo, retire as canelas em pau e coloque o chocolate meio amargo derretido e o creme de leite. Misture bem para que fique uma massa homogênea. Ponha em um refratário e leve à geladeira por 2 horas. 
Retire da geladeira, espalhe chocolate granulado por cima e sirva.

Confira outras receitas