Salada de Atum com Feijão Branco

Ingredientes:


3 xícaras (chá) de Feijão Branco Namorado cozido
½ xícara (chá) de cheiro verde picado
2 latas de atum sólido em conserva escorrido
1 cebola roxa picada
1 pimentão vermelho picado
Suco de 1 limão
Sal e pimenta do reino a gosto

Ingrediente para o Molho:
4 colheres (sopa) de maionese
4 colheres (sopa) de creme de leite
Suco de 1 limão
Sal a gosto

Modo de Preparo:


Em uma tigela, misture o Feijão Branco Namorado, o cheiro verde, o atum, a cebola, o pimentão, o suco de limão, sal e pimenta. Tampe com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. Em seguida, faça o molho misturando todos os ingredientes e reserve. Disponha a salada em uma tigela, regue com o molho, decore como desejar e sirva.

Confira outras receitas