Salmão Recheado de Arroz

Ingredientes

1 xícara (chá) de Arroz Branco Namorado cozido 
4 filés grossos de salmão 
½ xícara (chá) de ricota 
½ xícara (chá) de requeijão
2 colheres (sopa) de tempero verde
Margarina para untar 
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o arroz conforme o modo de preparo da embalagem e reserve. Faça um corte nos filés de salmão sem chegar ao fim, formando uma cavidade. Após, tempere o peixe com sal e pimenta do reino e reserve em refrigeração. Numa tigela, misture o arroz cozido, a ricota, o requeijão e o tempero verde, amassando com um garfo. Recheie os filés com essa mistura, transfira para uma forma untada com margarina e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos. 
Se desejar, sirva com limão. 

Confira outras receitas