Tacos Mexicanos

Ingredientes:

500 g de Feijão Preto Namorado cozido e escorrido
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
200 g de salsa mexicana
½ colher (chá) de alho em pó
½ colher (chá) de pimenta chili em pó
½ colher (chá) de cominho
6 taco shells
60 g de queijo parmesão ralado
1 tomate picado
1 abacate tipo avocado picado
1 xícara de alface picada
Sal a gosto

Modo de preparo: 

Cozinhe o Feijão Preto Namorado, conforme o modo de preparo da embalagem, e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e frite a cebola. Após, junte os grãos de feijão cozido, a salsa mexicana, o alho em pó, a pimenta chilli, o cominho, acerte o sal e refogue por cinco minutos.

Montagem dos tacos: recheie as conchas de tacos com o refogado, o queijo ralado, o tomate, o abacate e a alface. Enrole o taco e sirva em seguida.

Confira outras receitas