Tomates de Reveillon

Ingredientes

1 xícara (chá) de Arroz Branco Namorado cozido
½ xícara (chá) de Lentilha Namorado cozida e escorrida
8 tomates grandes e maduros
1 colher (sopa) tempeirinho verde picado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva 
½ colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso 
Sal a gosto 

Modo de preparo

Pré aqueça o forno a 180°C. Corte a tampa superior dos tomates, tire as sementes e a polpa e regue com um fio de azeite. Em seguida, recheie com uma mistura feita com o Arroz Namorado cozido, a Lentilha Namorado cazida e escorrida, o tempeirinho verde e o sal a gosto. Por cima, coloque pedaços de margarina e polvilhe o queijo parmesão ralado. Numa assadeira, acomode os tomates recheados e asse por 15 minutos. Sirva em seguida.
//