Tutu de Feijão Preto

Ingredientes

 
Para o torresmo:
1 xícara (chá) de toucinho fresco ou defumado
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
Tempero verde picado a gosto

Para o Tutu:
500g de Feijão Preto Namorado cozido
½ xícara (chá) de farinha de mandioca
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

 
Para o torresmo, corte o toucinho em cubinhos e frite-os em fogo forte. Retire da panela e reserve para acompanhar o tutu.
Junte a cebola, o alho e o tempero verde à gordura derretida e frite ligeiramente. Retire do fogo e reserve.
Para o tutu, amasse um pouco de feijão, junte o caldo e leve ao fogo. Quando estiver quente, adicione os temperos refogados. Vá acrescentando aos poucos a farinha de mandioca, mexendo sempre, até obter um pirão mole. Tempere com sal e pimenta. Sirva com Arroz Branco Namorado e o torresmo.

Confira outras receitas